サイトのご利用にあたって

本サイトをご利用いただくには、下記の点をご理解下さい。
また、ご利用いただいた段階で、以下のポリシーにご同意いただいたものとみなします。

<基本前提>
本サイトで紹介したノウハウやツール、関連する一連の情報は水野なお実の個人実績を元にしたものであり、いかなる場合も皆様のビジネスの成功をお約束するものではありません。紹介されている内容を元に、ご自身がそれらの情報をご利用したり、ビジネスに生かすこと、また、本サイトを経由して、ローダン&フィールズの商品をご購入、コンサルタントに参加される場合にも、水野なお実は一切の責任を負う立場ではございませんので、ご理解のほど、よろしくお願いします。

第1条(利用規約)
1.『水野なお実オフィシャルページ!』(以下、「本サイト」といいます)について、本サイトを利用する者(以下、「ユーザー」といいます)は、本利用規約に必ず同意頂き、ご利用ください。
2.水野なお実は、ユーザーに対する事前の通知なく、本利用規約を変更できるものとします。本利用規約が変更された場合、当該変更後のユーザーによる本サイトの利用には変更後の本利用規約が適用されるものとし、当該利用により、ユーザーは当該変更に同意したものとみなされます。
3.本利用規約の他、本サイトからリンクされたローダン&フィールズのサイトについては、そのサイトの利用規約に従いご利用ください。

第2条(知的財産権)
1.本サイトに掲載される各種コンテンツ(以下「掲載コンテンツ」といいます)の著作権その他の権利は、当社又は当該コンテンツの権利保持者に帰属します。ユーザーは、掲載コンテンツを、複製、譲渡、貸与、翻訳、改変、転載、公衆送信(送信可能化を含みます)、伝送、配布、出版、営業使用等をしてはならないものとします。

第3条(免責事項等)
1.水野なお実は、掲載コンテンツの有用性・正確性・適切性を保証するものではありません。また掲載コンテンツを利用した場合の効果には個人差があることをあらかじめご了承いただきます。
2.本サイトの利用はお客様の責任において行なわれるものとし、本サイトの利用によるトラブルや損失、損害に対しては、お客様の自由な選択・判断・意思に基づき利用がなされたとみなします。
3.水野なお実が必要と判断した場合には、ユーザーに通知することなくいつでも本サイトを変更、停止または中止することができるものとします。水野なお実が本サービスを変更、停止または中止した場合や、事件・事故等によりやむを得ず本サイトを変更、停止または中止せざるを得なかった場合にも、当社はユーザーに対して一切責任を負わないものとします。本サイトの機能や掲載コンテンツのうち、一部期間を定めて提供・掲載したものについては、定められた期間の満了をもって停止され、この際も、当社はユーザーに対して一切責任を負わないものとします。
4.水野なお実は、ユーザーによる本サイトの利用、掲載コンテンツや広告、その他本サイトに関連する事項に起因または関連して生じた一切の損害、トラブルについて、一切の責任を負いません。また、たとえそのような損害の発生や第三者からの賠償請求の可能性があることについて事前に知らされていた場合でも同様です。

第4条(紛争処理・準拠法)
利用規約を含む本サイトの利用に関する当社とユーザー間の法律関係は、アメリカ連邦法、およびワシントン州法に準拠するものとします。

第5条(その他の事項)
1.本サイトは、ユーザーによる私的な利用のために提供されるものであることにあらかじめご了承いただきます。
2.本利用規約のある特定の規定が強制執行不可能であることが判明した場合、そのことは他のいずれの規定にも影響を及ぼさないものとします。
3.ユーザーは、法の定めにより又は他の要因によっても、本利用規約における権利をいかなる第三者にも譲渡してはなりません。ユーザーは、当社がいつでも制限なく第三者に対して水野なお実の権利を譲渡し又は義務を委譲することができることに明白に同意するものとします。
4.ユーザーが本規約を遵守しない場合に、当社が直ちに法的措置を講じなかったとしても、それは、当社が有する権利を放棄することを意味するものではありません。当社はユーザーによるそのような違反に対して後日何らかの法的措置を講じることがあります。
プライベートポリシーについて
法令等の遵守
水野なお実は、お客様の個人情報の取得、利用その他一切の個人情報の取扱いについて、個人情報の保護に関する法律、アメリカ合衆国が定める指針その他の規範関連法令を遵守します。

安全管理措置
水野なお実は、お客様の個人情報を正確かつ最新の内容に保つよう努めるとともに、不正なアクセス、改ざん、漏えい、滅失及び毀損から保護するため、必要かつ適切な安全管理措置を講じます。

従業者の監督
水野なお実は、お客様の個人情報の安全管理が図られるよう水野なお実が仕事を発注する外部の従業者に対する必要かつ適切な監督をします。また、従業者に対して個人情報の適正な取扱いの確保のために必要な教育研修を実施します。

第三者への提供
水野なお実は、お客様の同意を得ないで、第三者にお客様の個人情報を提供することはしません。但し、以下の場合はその限りではありません。

法令に基づく場合
人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。
日米の政府機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。

開示等の求め お客様が個人情報の利用目的の通知、又は個人情報の開示、又は訂正、追加若しくは削除又は利用の停止若しくは第三者への提供の停止を希望される場合は、以下の連絡先までご連絡下さい。その際に、ご本人様の確認ができた上で、迅速かつ適切に対応いたします。 

苦情の処理
水野なお実は、個人情報の取扱いに関するお客様からの苦情その他のお問い合わせについて迅速かつ適切に対応いたします。苦情その他のお問い合わせの窓口は、本項末尾に記載する連絡先となります。お問い合わせはメールで承ります。

(漏えい発生時の対応)
お客様の個人情報の漏えい等が発生した場合には、事実関係を速やかにお客様に通知又は公表するなど迅速かつ適切に対応いたします。

第三者配信広告サービスの利用
このサイトを利用することは、以下に示す内容に同意されたことになります。同意されない場合は、サイトのご利用をお控えください。

当サイトでは、第三者配信の広告サービスなどを利用しています。このような広告配信事業者は、ユーザーの興味に応じた商品やサービスの広告を表示するため、当サイトや他サイトへのアクセスに関する情報『Cookie』(住所、氏名、電話番号、メールアドレスは含まれません)を使用することがあります。


当サイトが使用しているアクセス解析ツールについて当サイトでは、Googleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。Googleアナリティクスはトラフィックデータの 収集のためにCookieを使用しています。トラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。 

この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが可能です。ご希望の場合には、お使いのブラウザの設定をお願いします。この規約に関しては、以下をクリックしてください。
https://marketingplatform.google.com/about/analytics/terms/jp/

2020年9月
水野なお実